品牌故事

秉持“为需求而设、为人们服务”的初衷,我们的科研团队研发了符合现代人生活习惯的各项抗老护理。此些护理针对轮廓、面部、眼周;能有效除皱紧肤提拉修复滋润肌肤。

年轻,不应承受副作用。以英国独特抗老因子V-Factor为基础,历经多年临床研究及试验后,Victoria Facelift于2014年为熟龄男女们实现了“天然冻龄”的愿望。天然的护理配方——不打针、不动手术,而是通过精细的表皮生长及抗氧化因子,结合仪器渗透肌肤底层,刺激人体原有的胶原蛋白及透明质酸再生,自然锁住年轻,轻松实现冻龄!

定期接受我们的护理,不仅能让肌肤变得焕亮水嫩、紧致无纹,还能加强肌肤免疫力,让肌肤更健康!若您有肌肤老化困扰,不妨浏览我们的网站了解详情。我们也为新顾客特设了体验疗程,欢迎您报名!

企业简介

随着现代人的形象意识提升,抗老保养的需求也不断增长。Victoria Facelift凭借尖端的护理科技及独特配方V-Factor,屡获美容品牌奖项。

我们的专研配方针对鱼尾纹、抬头纹、法令纹、双下巴、面部塌陷、苹果肌及下颌缘下垂等问题效果显著。高度定制化疗程——按照个别顾客肌肤年龄及肤质状况而调配的护理也能更快速、有效地改善老化肌肤,因而广受媒体及顾客好评。

企业使命

通过个人化服务,优质产品和持续创新,为顾客提供明显效果,成为抗老美容界的领导者。

Whatsapp